当前位置: 易游电子游戏 > 公告新闻 > 市长何良军到崇左市高级中学开展教师节慰问活动

市长何良军到崇左市高级中学开展教师节慰问活动

2020年09月10日 10:53:33 访问量:4754
9月9日,市长何良军到崇左市高级中学开展教师节慰问活动,看望慰问在教育战线上辛勤工作的教师代表,并向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。
在崇左市高级中学,何良军查看了该校改扩建项目建设情况,并与学校教师代表亲切座谈。座谈会上,何良军认真听取了学校建设和教育发展情况汇报,倾听教师代表发言,了解学校建设发展和教育教学工作情况。

▲市长何良军(右)到崇左市高级中学开展教师节慰问活动,看望慰问在教育战线上辛勤工作的教师代表


何良军对崇左市高级中学的环境建设、基础设施、招生规模、教学质量等方面取得的显著成绩给予了充分肯定,并对学校为地方人才培养和教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢。何良军表示,近年来,市委、市政府大力推进教育“双百工程”和教育提升三年行动计划,持续加大教育投入,全市学校数量、办学规模和办学质量明显提升,崇左教育事业发展取得了一定成效。当前,我市正处于加快发展、赶超跨越、后来居上的关键时期,迫切需要人才的支持和教育的保障,我们要进一步加快推进教育现代化发展,努力办好人民满意的教育。

▲座谈会现场


何良军强调,全市广大教育工作者要落实立德树人的根本任务,把思想政治工作贯穿到教育教学全过程,不仅要注重知识技能的传授,更应重视学生道德价值的培养,当好学生的引路人,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。学校要深化教育改革创新,加强教育研究,提高教学质量,加强学校管理,提升办学质量,关注学生动态,提高学生综合素质,通过推进教育创新改革,全面提升学校教育发展水平,打造品牌学校、名牌学校。要加强教师队伍建设,打造高水平教师队伍。广大教师要不断加强师德修养,提升自身教育教学水平,教育部门和学校要加大对教师队伍的建设力度,多开展学习培训、交流学习,同时建立完善的工作机制,调动教师教学积极性。市委、市政府将一如既往地高度重视教育发展,支持学校建设,改善教师待遇,帮助教师解决实际困难和问题,为广大教师施展才华创造良好平台。

文章来源:左江日报(微信公众号:zuojiangribao


编辑:农志平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
广西崇左市高级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:广西崇左市高级中学
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 nnwinwin-hotel.com , All Rights Reserved